13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Удаление папки из списка

Важно: Вместе с папкой удаляются все содержащиеся в ней файлы и вложенные папки. Советуем переместить или заархивировать содержимое папки перед ее удалением. Вам или вашему администратору, возможно, удастся восстановить папку и ее содержимое из корзины.

Откройте список и выберите папку, которую вы хотите удалить.

Примечание: Ваш экран выглядит не так, как вы используете SharePoint в Microsoft 365 или SharePoint Server 2019 ? Администратор может SharePoint классический интерфейс, установленный в библиотеке документов. Если да, ознакомьтесь со списком удаление папки в классическом списке интерфейсов SharePoint.

Чтобы удалить несколько папок, повторите это действие. Вы можете удалить любое число папок.

На верхней панели ссылок нажмите кнопку Удалить .

В диалоговом окне удаления нажмите кнопку Удалить, чтобы удалить папку.

В верхней части списка отобразится сообщение об удалении элемента.

Как перенести Рабочие папки на другой компьютер

Рекомендуется использовать папку по умолчанию, в которой хранятся файлы функции Рабочие папки (C:Пользователиимя_пользователяРабочие папки, где имя_пользователя – это имя пользователя Windows).

Однако, если вам нужно изменить расположение:

  1. Перейдите к панели задач, введите в поле поиска строку Рабочие папки, а затем выберите пункт Рабочие папки.
  2. Выберите Прекратить использование рабочих папок.
  3. Выберите пункт Настроить Рабочие папки.
  4. На экране Знакомство с рабочими папками выберите Изменить , а затем выберите новую папку, в которой будут храниться файлы функции Рабочие папки.

Примечание: Вы можете выбрать папку на другом диске с большим количеством свободного места, если он был отформатирован с помощью файловой системы NTFS и постоянно подключен к компьютеру.

Читать еще:  Как запаролить папку на компьютере windows 10

Как откатиться назад

Если Windows 10 вам не понравилась, то вы сможете вернуться на свою любимую семерку или восьмерку, если windows.old ещё не успела самоуничтожиться. Для этого выполните следующие действия:

  • Нажмите правой кнопкой мыши по меню «Пуск» и выберите пункт «Параметры».
  • Проследуйте в категорию «Обновление и безопасность».
  • Затем в левой части окна выберите меню «Восстановление».
  • Начните процедуру с помощью соответствующей клавиши возврата к прежней версии ОС.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector